1.        炸彈袋子升級:
   游戲中一共有三個炸彈袋種類升級,以及一個容量升級。
   -Bomb bag 1:第二個迷宮過後,在KaKarko村子的炸彈商店購買。
   -Bomb bag 2:在Zoras domain宮殿中的河床上,用水種炸彈把巖石下的
                Goron救出後入手。
   -Bomb bag 3:幫助River Canoe小游戲的主人(釣魚屋子旁邊的屋子)把河
                道上的巖石清理後入手。
-Bomb bag 容量升級:River Canoe小游戲中得到25點分數以上入手

2. 第三個空瓶子:
   在fishing hole左側橋後的水中,用普通釣竿釣起(不能劃船過去)

3.泉水精靈:
  在沙漠區域右下角,將吊橋傳送回海德拉大陸後,會露出一個洞穴,進入後每層中都有不同敵人:
-完成10層洞穴,Ordon泉水中會出現精靈
-完成20層洞穴,Faron泉水中會出現精靈 (需要齒輪進入)
-完成30層洞穴,Eldin泉水中會出現精靈 (需要鐵球進入)
-完成40層洞穴,Lanayru泉水中會出現精靈 (需要控制棒進入)
-完成50層洞穴, 全部泉水中出現精靈,並且可以裝滿一瓶大精靈的淚水(增加攻擊力並且補滿血)(需要雙手鉤進入)

4.魚餌相關:
-青蛙魚餌
    在fishing hole的商店中,門附近桌子裡有一個台子,用主視點觀看後,會被主人邀請進入滾珠小游戲。游戲每次5塊錢,如果通過會獎勵10塊錢。完成每個級別後,出門再進入就會有新的一級游戲。游戲一共為8*8=64關。完成1-8後就會得到青蛙魚餌。這個魚餌對吊深水魚(bass)非常有幫助。如果將64關全部通過。就可以隨意選擇任何一關進行游戲,並且每次通過第8-8關的時候,主人都會將你的錢袋填滿

-提示:在fishing hole的牌子後面,可以用狼的形態挖出蟲子,用瓶子裝起可以當作魚餌。

-重型魚餌
    在花錢參加釣魚游戲後,首先吊到Hylain Pike,Hyrule Bass,Ordon Catfish三種魚。然後在池塘的東南角上(挨近釣魚房子的地方),用Bobber魚餌將重型魚餌釣起。不過要確定釣上來的時候主人不在船上,不然她會將這個魚餌拿走。

5. 關於魔法鎧甲:
先在Kakarok村子的商店中捐贈1000塊錢,然後門口的人會交給送熱水給海德拉城鎮的Goron的任務。完成任務後,得到心之碎片。然後到海德拉城鎮南部的攤位上買一瓶熱水,送給南面城外的Goron,他會將城堡南面的路打通。之後回到Kakarok村子的商店,原來捐2000塊錢開店的要求變成了只需要200塊。

6. 收集鬼魂:
鬼魂只有晚上在狼形態下才可以看到,收集鬼混之後,去海德拉城鎮南部的院子裡(有很多動物),變成狼鑽進屋裡。將魂魄交給Jiovani後,就會得到獎勵:
-20個魂魄:贈送一瓶裝著大精靈眼淚的瓶子
-60個魂魄:每次和Jiovani對話後,會得到200塊錢。

7.弓箭升級:
在海德拉城鎮東側的帳篷裡參加STAR game的獎品
-大箭袋(60只弓箭):STAR game第一級中,獲得所有光球(鉤鎖)
-巨型箭袋(100只弓箭):STAR game第二級中,獲得所有光球(雙鉤鎖)

8. 錢袋升級:
在海德拉城鎮東南角上,將捉到的蟲子送給Agatha進行錢袋升級。Wii
-大錢袋(600塊):1只蟲子
-巨型錢袋(1000塊):全部24只蟲子

9.隨意調整白天黑夜:
如果流程進行到了可以進入天空神殿,你就可以發現每次通過加農炮進入天空神

10.容易的獲得心之碎片:
    在海德拉城鎮的東南,蟲子女孩屋子的旁邊有一個占蔔室。裡面的女人每次收10塊錢來為你算命,如果你詢問她關於愛情(love)的問題。她就會給你看一個畫面,這個畫面中就會藏有一個心之碎片。(偶爾她會重復顯示同一個畫面,不過只是偶爾罷了)

bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • tad
  • OK!我盡量趕囉~能早到就盡量早啦。因為我今天晚上要到社大去上個額外的課程不確定結束時間不過我打算控制在9點結束趕過去差不多9點半~我在門口拿即可,就不進去了~我到了再call您好了~
  • tad
  • 達兄~今晚有空嗎?來約會吧...呃...不是啦~(被小芙上身了...)是要拿wDVD啦~可否九點半左右過去找您拿?出發前我會在聯繫您一下~方便嗎?
  • tad
  • OK~我拿回去慢慢摳...什麼時候方便過去拿哩?感恩黑~
  • 麻辣鮮師
  • 達兄:
    不好意思,想請教您關於櫻花那一台30加侖電熱水器的使用狀況是否有什麼有缺點?
    還有以及耗電量如何?因為最近有考慮裝設這一台(陽光廚藝生活館)並加裝國際牌
    的定時器。想聽聽達兄您的意見~~~
  • tad
  • 此則為私密回應
  • laurance
  • 此則為私密回應
  • laurance
  • 我以為我連到電玩快打的網站了!