這個肥皂盒29元, 但是因為是用旋轉式的可以吸的很牢哦!!(Buy from B&Q)



這也是在B&Q買的(399), 它也是用旋轉式的吸盤, 可以吸得很牢!!   重點是不必鑽孔!!

bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • K
  • <p>我家浴室有個小矮牆 剛好可以擺四瓶罐子 之前在B&amp;Q 有買一個 &quot;3合1&quot;的容器 裡面可分別灌入 洗髮精 沐浴乳 及洗手乳</p>
    <p>但發現有一個小矮牆後 就收起來了</p>
    <p>對啦 你的加壓馬達不是 加到1馬力 拍個SPA沖出來的樣子</p>
    <p>順便看有沒有一盆菊花 把SPA沖到菊花的相片 PO一下</p>
    <p>Tad一直想看 水沖菊花 的照片!!!&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    [版主回覆12/05/2006 13:58:48]<p>水量全開&nbsp; 真的是蠻強的, 我還上樓頂去把水塔出水閥門開一半,</p>
    <p>可以省一些水啦!!&nbsp; 1馬力沖SPA蠻爽的哦!!</p>
    <p>而且放水泡澡也不用等太久!!</p>
    <p>我家也有窗檯可以放, 但是窗戶開開關關, </p>
    <p>比較大瓶一點的都會被推下來,</p>
    <p>所以才又買了這個置物架!!</p>
  • tad
  • 看起來不錯喔~<br><br>可惜我家已經有了...直接跟建商ㄠ不鏽鋼的....(無價)<br><br>肥皂盒我則是去大創買,一個39元...改天也來po一下<br>
    [版主回覆12/05/2006 10:02:42]真好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有得ㄠ!!&nbsp;&nbsp; 我都沒得ㄠ&nbsp; 只好自己花錢!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消