除了這面獎牌以外, 目前還得到另一面白金獎牌是網球挑戰回擊指定方向


一共擊出55球進入會移動並持續縮小的框框內!!!!


這個一開始我也覺得很難, 後來抓到要領, 就能突飛猛進,


這也對實戰時有莫大的幫助!!


網球的積分目前也累積到2000分以上, 應該夠資格可以和Laurance組一隊!!


我用的方法也是網前大角度截擊, 這可是我從紅白機時代就練出來的呦!!


我家的Xbox也買了一片原版的網球, 不過那片好像被我兒子弄傷了, 打到某一個程度就卡住讀不出來了!!!


 


最近在挑戰保齡球的解球, 目前還卡在第17關!!


網球的擊破指定標靶也只能打到23個(忘了這是什麼獎牌)!!

bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • laurance
  • <p>達兄這麼厲害,障礙賽全破,佩服阿,我忘了我到第幾關</p>
    <p>解球那一關我打到18關</p>
    [版主回覆07/09/2007 11:56:42]<p>要會打曲球啦~~&nbsp;&nbsp; 不然這個障礙賽有些關會過不了,</p>
    <p>我兒子打這一種(他只會打直球), 都要我幫忙~~</p>