路上到處都是積雪,


但還好不太冷, 只是晚上出去吃飯時要走一段路,


人行道上到處都是雪,


被踩的髒髒的,


踏在上面, 雪受到壓力開始融化, 一不小心就滑了好幾下,


還好走得慢, 所以都還沒事~~


 


下午出了仁川機場往首爾的方向移動,


沿途都是一整片銀白的世界


住在台灣的我那曾看過這樣的景像,


這種整片雪白的場景只有在照片和電影裡才看得到.


可惜沒帶相機, 用手機又拍不出很贊的畫面~~




bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YUKI
  • 這次的首爾下雪, 我們公司也剛好有批原料要從首爾出來台灣, 遇上大雪飛機都停飛了....空運~唉!! 對方還打趣跟我說搞不好海運還比較快! 在那種有雪的地方生活比較麻煩, 車上還得備雪刷~~否則一煞車時車頂的雪會滑到引擎蓋上擋住視線~~總之比下雨還麻煩~~不過, 滑雪倒是蠻好玩的, 以前待NY的那段日子~冬天總是去滑雪~~希望有一天台灣高山也有滑雪場....那就太棒了!!
    [版主回覆01/27/2010 22:25:21]去到時是都沒有再下雪, 不過持續的低溫, 雪也沒溶化的跡象!!滑雪場上次代理商有帶我去~~不過沒勇氣下去嘗試!!怕一摔就回不來了!!
  • LIANA
  • 下雪時是還好,等雪停開始融化時, 更凍!
    [版主回覆01/09/2010 19:46:27]<p>這次沒看到下雪~~但雪也都沒融化, 持續低溫, 回到台灣就覺得好熱~~</p>
    <p>一路就一直脫衣服~~ </p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消