7/1 下午的飛機   桃園-->成田 -->東京上野(京成電鐵, 普通車1000Yen, 套裝行程送的)


                               -->淺草前一站的田原町(銀座線)-->淺草Vista旅館(三星??!!)


7/2 DisneySea


7/3 東京到小田原的新幹線-->箱根湯本(電車)-->強羅(登山電車)-->久雲山(纜繩電車)-->大涌谷(玉子茶屋黑玉子)-->姥子(纜車)--> Green Plaza溫泉旅館    (交通皆由箱根地區的套票全包, 在小田原車站買的, 大人3900Yen, 小人1000Yen)


7/4 姥子-->桃源台(纜車)-->箱根町(海盜船)--> 箱根關所-->杉併木道-->元箱根(走路)-->成川美術館-->元箱根-->小田原(搭巴士)-->東京(新幹線)


7/5 合羽橋道具街-->淺草觀音寺-->淺草今半(近江牛壽喜燒)-->仲見世-->新宿-->三鷹市(吉卜力美術館)-->新宿小逛街


7/6 上野公園-->阿美橫丁--> 下町風俗資料館-->築地仲家海鮮蓋飯-->台場MEGAWeb-->Venus Fort-->AQUA City(合幸豬排)


7/7 中午的飛機  京成上野-->  成田機場(普通車票, 送的)  -->桃園 -->新竹 (黃金海岸活蝦)-->台南.

bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YUKI
  • 很不錯的行程....可以參考參考....下次帶我們家青蛙一起來去....唉!! 我都快有5,6年沒有去東京了..更別說是玩了..都是去出差..
    [版主回覆07/29/2010 20:26:02]<p>日本我只去出差過兩次,</p>
    <p>自從轉到Nitride的製造部門後都沒機會去日本了,</p>
    <p>因為Nitride的產品有專利的issue ,</p>
    <p>無法用自有品牌賣到日本去,</p>
    <p>反倒是韓國去了蠻多次的.</p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消