於飯店享用早餐後,前往世界級主題樂園之【大阪環球影城】全日暢遊,(包含一票到底入場券,所有遊樂設施,不必再付任何費用);從好萊塢及佛羅里達的環球影城 2 主題樂園中,挑選特別最受歡迎的『侏羅紀公園』、乘車探險『回到未來』、『終結者23D 立體』、『大白鯊』、『E.T. 星際探險』…等娛樂設施。為了日本環球影城而增加的新設施『Woody Woodpecker』的卡通慶典-史奴比音響舞台冒『史奴比遊樂

卡通人物為主題的 3 項娛樂設施外,透過『環球影城動畫魔術』解開電影導演史帝芬.史匹柏電影製作的秘密…等等。

入園前的等待時間, 不免俗的在環球影城象徵的地標前留影到此一遊

ET

魔鬼終結者

蜘蛛人

大白鯊

水世界

侏羅紀公園

回到未來

浴火赤子情

晚上的煙火特別節目(彼得潘)

花車遊行

bdchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • angel
  • 女兒&把拔長得好像ㄛ~
    小孩果然不能亂生~
  • 橘子
  • 我沒有去這裡,
    聽說要排隊玩,我就腳軟了,
    早知道你們要去玩,我就託你們幫我買東西啦,哈哈~